La Equidad, campeón sub20 y va a la Libertadores Juvenil

Diciembre 11 de 2017. El Club Deportivo La Equidad Seguros venció 5-3 a Barranquilla, se consagró campeón de la Súper Copa Juvenil 2017 y ganó cupo a la Copa Libertadores Juvenil.

El equipo asegurador y cooperativo obtuvo el título al ganar por 5-3 al Barranquilla en un emocionante partido  disputado en la sede de la Federación Colombiana de Fútbol en Bogotá.

La primera parte sería muy buena para los ‘Aseguradores’. https://thepafp.org/. Un doblete de Domingo Ortiz (uno de ellos de tiro libre) y otro cobro magistral de pelota quieta, pero de Cristian Rojas,  pusieron a celebrar a todos los hinchas de La Equidad presentes en la sede de la Federación.

Sin embargo, los visitantes descontarían con un cobro de tiro libre del joven Joan Bocanegra. Tres tantos de pelota quieta en 45 minutos para un marcador parcial 3-1.

Luego en el segundo tiempo, Barranquilla apretó el marcador con dos goles. Sin embargo, el cuadro ‘Asegurador’ marcaría los goles de la tranquilidad a través de Juan Vacca y Matheo Castaño para el 5-3 en el juego y el 6-3 en el marcador global.

Los dirigidos por el ‘Flaco’ Rivera se ganaron así un cupo en la próxima Copa Libertadores juvenil del 2018 en Uruguay, the most common issues.

El campeón alineó a Esteban Ruiz, Steven Salguero, Juan Vacca, Iván Girón, Sebastián Valbuena, Duván Angarita, David Camacho, Matheo Castaño, Neider Barona, Domingo Ortiz y Cristian Rojas.

Suplentes: Luis Rivas, Jhan Cuero, Juan David Marín, Andrés de Armas, Yeison Guerrero, Jhojan Riasco y Carlos Forero.

Entrenador: Guillermo Rivera

Goles: Domingo Ortiz (5’ y 23’), Cristian Rojas (27’), Juan Vacca (85) y Matheo Castaño (92)

Únase a la conversación, lo invitamos a compartir este artículo.